2021.03.19 修了式
3月19日、良いお天気の中、園庭で修了式を行いました。
今年度はコロナウイルスの影響で6月からのスタートでしたが、振り返ると本当にあっという間だったなぁ…と感じます。

子どもたちはこの1年、沢山の成長しましたね。

今年度はコロナ禍ということもあり、毎年と同じように行事を開催することは出来ませんでしたが、様々な取り組みを通して挑戦する気持ち、諦めない気持ちなど、沢山のことを経験して、心も身体も成長した姿を側で見ることが出来、とても嬉しく思います!

4月になったら、1つ学年が上がるお友だちの更なる成長を楽しみにしています♪
最後になりましたが、今年度も保護者の皆様の温かいご協力ありがとうございました。
また、元気いっぱいの子どもたちに会えることを職員一同楽しみにしています☆

主任 梅林
photo photo
園長先生のお話かっこ良く聞けているね! また4月に会おうね♪