2021.03.17 卒園式
3月17日、無事卒園式を迎えることができました。
今年度は、6月からのスタートとなり、行事や遠足などもなかなか例年通りにはいかないことが多かったですが、そんな中でも子どもたちは毎日元気いっぱいで登園してきてくれていました。幼稚園で1番上のお兄さん、お姉さんになり、色々なことに挑戦して頑張り、この1年で、ひと回りもふた回りも大きくなったゆりぐみさん。幼稚園での思い出を胸に、ピカピカの一年生になってね!また、幼稚園にも顔を見せに来てね♪待ってます!

保護者の皆様、いつも温かく見守っていただき、またお家でのサポート、本当にありがとうございました。保護者の皆様のご協力があり、今日に至ると思います。
これからの子どもたちの成長と活躍を教職員一同期待しています!また、お会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

年長ゆり組担任 橋元
ゆり組さん大好き!