2018.2.11 生活発表会☆
2月11日 京都市西文化会館ウエスティにて生活発表会を行いました☆
本番まで、一人ひとり役になりきろうと、お友達とセリフを言い合ったり、遊びの時間でも音楽に合わせてダンスをしたりと楽しみながら一生懸命取り組んできました!
「お家の人に格好いいところ見せるぞー!」と気合十分の子どもたち!本番では、大きな舞台にドキドキ、ワクワク!お友達や先生と心を一つにして自信を持って最後までやり遂げることができました☆
終わった後の子どもたちは、にっこり笑顔♪とても達成感いっぱいの様子でした!子どもたちの頑張りに大きな拍手を送りたいと思います!!
保護者の皆様、最後まで温かいご声援と大きな拍手をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

主任 町
年少組☆ヒップホップ 年中組☆ヒップホップ 年長組☆ヒップホップ