2021.12.17 クリスマス会
12月17日にクリスマス会を行い、ヨッシーさんのバルーンショーを鑑賞しました。
昨年にも来て下さっていたので、覚えているお友だちは「よっしーさんだ!」と声を掛ける姿もあり、今年はどんな風船が登場するのかとてもワクワクしている姿がありました!
ショーが始まると、長い風船がどんどん色んな動物に変身していく姿に「何になるのかな?」と興味津々の子どもたち!
完成したときには大きな拍手で大盛り上がりの様子がありました!
よっしーさんからのバルーンのプレゼントも頂き、とても嬉しそうな子どもたちでした!
楽しいショーをありがとうございました!
お昼ご飯のデザートでケーキも頂き、クリスマス会をたっぷり楽しむことが出来ました♪
コアラさんだ! こっちだよー!! 可愛いケーキを頂きました♪