アルバム

2018・11・1 年長☆動物園
ゆりぐみ、ばらぐみの年長さんで京都市動物園へ遠足に出掛けました!
「パンダはいるんかなー?」「ライオン見たい!!」と前日から楽しみにしていた子ども達。
動物園に着くと最初にお弁当を頂きました!
気持ちの良いお天気の中で食べるお弁当はとっても美味しいかったね!
お弁当の後は、ゆりさんとばらさんに分かれて動物を探しながら、スタンプラリーの旅へ出発!
動物さんがいるポイントを探してスタンプを7つ押して行きます!
「あ!あそこにあった!」と子ども達はウキウキワクワク!
スタンプラリーを終えた後は、みんなの見たい動物さんを見に行きました!
大迫力のゾウやライオン、トラなどみんなで一緒に見る事が出来てとっても楽しかったね!
お買い物ごっこ、ハロウィンパーティとお楽しみが沢山でとっても楽しかった一週間でした☆

年長ばらぐみ担任 倉田
photo photo photo
美味しいお弁当をいただきまーす! チンパンジーがいるよ♪ キリンと記念撮影☆