一学期☆終業式
楽しかった1学期もあっという間に終わり、無事に終業式の日を迎えました!!
ちゅうりっぷ組さん・年少組さんにとっての初めての幼稚園生活が始まり、はじめは不安がいっぱいの子ども達も今では自分でお着替えをしたりお片付けをしたりとかっこいい姿を見せてくれるようになりました。
年中・年長組さんは毎日年少さん達のお手伝いを進んで行う姿が見られ、「私もうお姉さんだから!」と表情も段々とお兄さんお姉さんのお顔になってきましたね。
これからも幼稚園全体で色んな事に取り組んで行き、楽しい園生活にしていきたいと思います!
最後になりましたが、保護者の皆様にはいつも温かく見守り、ご協力していただきありがとうございました!
2学期にまた、元気な子どもたちに会えることを教職員一同楽しみにしています♪

photo photo
終業式の様子です☆ 二学期も元気いっぱい遊ぼうね!!