2018・4・9 進級式
4月9日、平成30年度がスタートしました!
朝、登園してきた子どもたちは「何組さんかな~?」とワクワク♪
新しい担任の先生に新しいバッチを付けてもらって嬉しそうにする子どもたちの姿がたくさん見られました。
また一つ学年が上がり、先生やお友だちとお兄さん・お姉さんになったことを喜び合う子どもたち。
進級式では園長先生からのお話があり、子どもたちも気合いが入っているようでした。
これから少しずつ、新しいクラス・お友だち・先生に慣れていき、一人一人が楽しい幼稚園生活を過ごしていけたらと思います!
教職員一同、子どもたち一人一人と向き合い子どもたちの成長を見守っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
主任 松浦
photo photo
みんなで園歌をうたっています♪ 新しいお友だちが増えました!