2017.12.19 2学期終業式
2学期終業式をしました。
運動会、ハロウィンパーティー、絵画展、クリスマスパーティー…色々楽しいことがいっぱいあった2学期!お友達と力を合わせて頑張った子どもたち!経験を重ね、成長がとても見られた2学期でしたね☆
園長先生からも3つのお約束!「早寝早起きをする」「知らない人についていかない」「お手伝いをしよう」。また、凧揚げやコマ回し、かるた遊びなど昔からある遊びも体験して欲しいと思います!
冬休み、沢山楽しいことをして、また元気いっぱいの子どもたちに会えることを楽しみにしています!!
最後になりましたが、2学期を無事に終えられたのも保護者の皆様の温かいご協力のお陰です。本当にありがとうございました。また、3学期もよろしくお願い致します!よい、お年をお迎え下さい。

主任 町
2学期終業式 園長先生のお話 楽しい冬休みを過ごしてね☆